男子鐵軌上拍照逼停兩列火車
男子鐵軌上拍照逼停兩列火車
  本報訊 (通訊員 呂超記者李萌 紀在學)近日,一名年輕男子發帖稱在鐵道上拍照時,恰逢火車經過,為擺poss拍照,直到火車離自己50米遠時才從鐵軌跳開,導致火車被逼停,之後再次試驗導致另外一列火車也被逼停。記者昨從蕪湖鐵路警方獲悉,16日途經蕪湖的兩列火車確遭人惡意逼停。
  據悉,這條網帖是由一網名為“青春ㄨ如煙”的網友發的,還在帖子中問: “是我們的原因讓火車停了嗎? ”此外,帖子中還透露,被攔停的兩列火車分別為:北京到溫州的K101次列車和太原到溫州的K1386次列車。此外,帖中還配有其攔停火車的背影和被攔停的火車照片。昨日,該帖在網上遭到了網友的猛烈抨擊。部分網友從該網友的ID名稱得知,該網友為男性,92年出生,經常活躍在安徽工程大學機電學院與和縣一中貼吧里,根據這些信息,網友懷疑發帖人為安徽工程大學機電學院的在校大學生。
  昨日下午,合肥鐵路公安處蕪湖車站派出所民警介紹說,16日下午確實發生了兩列火車被迫停車的情況,一起是K101次火車在下午4點23分停車,一起是K1395次火車在下午4點32分停車。網帖中提到的列車信息基本符合當時情況。目前,鐵路警方正在調查處理此事。
編輯:SN117
創作者介紹

vrstzypsfme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()